Ibis Florianopolis Ibis Florianopolis

フロリアノポリス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブラジル:フロリアノポリス(フロリッパ)の『ibisイビスホテル』

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
コタ(Kota)1号

非公開/フロリアノポリスのクチコミ:7件

ブラジルにお越しの際は、名もないホテルに泊まるなら、フランス:アコーグループのメルキュールか、イビス(英語読みではアイビスというらしいですが...)に宿泊することをお勧めします。

ブラジルは、我々日本人が日頃耳にするような北米系や欧州系ビッグ・チェーンホテルは殆どなく、ネット予約する際に(特に安いところを選ぶ場合)、聞いたこともない名前のホテルばかりで、きっと迷ってしまう事と思います。

もちろんWEB上の写真は綺麗ですが、実際に訪れると、値段の割には、古くてガッカリ(もちろん塗り直したり、清掃はしっかりして努力はしているのですが)というケースが殆どです。

ブラジルの場合は、そのホテルのある地区の治安も選択の重大な要素になるのですが、行った事のない場所の治安などわかる筈がありません。

そこで何十回も失敗して、私の到達した結論は、アコーグループが結果的には総合点が一番高いかな....と言うことです。

イビスなんかは、他国に行くと安くて・若者向けの代表格ですが、ここ(ブラジル)では、設備やサービスはチープで最低限だけど、どこへ行っても金太郎飴的に なにもかも同なじという、その単調さ(いや、その安定性)が、逆に安心感を与えてくれます。

場所も治安が悪いような、決しておかしな場所にはないですしね。

ブラジルでは 是非 このグループホテルをお勧めします。

利用目的
バスルーム
ロケーション
丘の上
客室
ibisはどこもいっしょ

Ibis Florianopolis クチコミ一覧(1)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Florianopolisのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング