グラン ホテル シウダッド デ メヒコ Gran Hotel Ciudad de Mexico

メキシコシティ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ステンドグラスの吹き抜けロビーが美しいソカロに面したホテルです!!

4.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
るな

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

ソカロには面しているのですが、入り口は16 de Septembre沿いになります。
夕方からは部屋キーを見せないと入れてもらえないので、安全面で気になる方は安心出来るかと思います。

ロビーのフロント脇には、シャンパンとコーヒーが置いてあり、いつでも何度でもフリーで利用出来ます。

何よりこのホテルの特筆すべきは吹き抜けロビーの天井ステンドグラスでしょう。
高い天井からステンドグラス越しに降りて来る光は美しいの一言です。
夜になると暗くなりますので、陽射しのあるうちに撮影しましょうね!(笑)

ホテル内テラスレストランは眺めも良くお薦めですが、たまたまかもしれませんがお料理はイマ一つ?お肉が焼き過ぎ(-"-)
バーだけの利用の方がいいかもしれませんが、でも、スタッフも感じいいし許せちゃいますが(笑)
メインを決めてサラダとデザートはビュッフェ形式でした。
バーの雰囲気も良かったです♪

Gran Hotel Ciutad de Mexico

ロビーの天井、美しいステンドグラスが優雅です。

• ホテル写真

• ホテル写真

デラックスツイン。広々として使いやすかったです。ロビーにある

バスローブやスリッパ、アメニティも充実。ミネラルは2本だけフ

朝食はビュッフェ式ではなくオーダー式。何種類かセットがありま

テラスレストランがあり、バーだけでも利用出来ます。

お部屋に戻るとウェルカムデザートと小さなお土産が置いてありま

入り口はソカロ側ではなく16 de Settembre通り沿

テラスレストランからはソカロが一望出来ます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
メキシコのホテルは全体的に安いので良しとします。
サービス
どのスタッフも親切でした。
バスルーム
バスタブありのお部屋で、ゆとりある造りでした。
ロケーション
ソカロに面していて観光に便利でした。
客室
掃除も行き届いていて、ウェルカムケーキや小さなお土産が置いてあり嬉しかったです。

グラン ホテル シウダッド デ メヒコ クチコミ一覧(9)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

グラン ホテル シウダッド デ メヒコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング