ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク JPark Island Resort and Waterpark

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 M.L. Quezon Highway, Brgy.Maribago, Cebu

小学校の子供連れに最適です

4.0 旅行時期:2016/02 (約3年前)
    MKHK

男性/セブ島のクチコミ:2件

子供が楽しめるプール施設が充実していることもありこのホテルを選びましたが、大正解でした。スライダーは3本ありどれも大人でも楽しめるグレード。流れるプール、波のプール(小波)子供ピール、ノーマルプール等があり充実してます。浮き輪やライフジャケットも無料貸し出しをしているのがぐっどかな。
    プライベートビーチと言うより、シュノーケルリング場な感じで、魚の餌が用意されいます。200m程沖にでると色々な魚に出会えますよ。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックス オーシャンビュー
    旧正月期間だったこともあり多少高め
    シャワーブースがあれば尚グッド
    周辺にレストラン、スーパーもあり便利
    上層階の部屋からの眺めはグッド

ジェイパーク アイランド リゾート アンド ウォーターパーク クチコミ一覧(65)

MKHKさんが泊まったホテル

MKHKさんが利用した交通機関・関連施設