マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

ラッキーなことにスイートにグレードアップ

4.5 旅行時期:2016/02 (約5年前)
    パプリカ

非公開/シンガポールのクチコミ:15件

【部屋】
    お値打ちツアー参加だったのですが、フロントで突如無料グレードアップを告げられ、なんとスイートルームに。そのため、客室はもちろん広く、トイレも2つ付いていました。天井も高くて開放的です。何より清潔。

バスルームも清潔で広く、シャワーにはジャグジーも付いています。

セーフティーボックス、ドライヤー、アイロンあり。
    コンセントはBFタイプ。
    テレビはNHKが入ります。

ミネラルウォーター(500ml)を毎日1人2本置いておいてもらえます。

WiFiはフリーで使用可能。チェックイン時にIDとPWをもらえます。通信はサクサクです。

なお、枕チップを置きましたが、そのまま残っていました。

【朝食】
    会場も広く、メニューのラインナップも豊富。
    洋食、中華、インド、ハラルなど、多国籍文化であることがよく分かります。
    卵料理、麺料理、フレンチトーストやワッフルなどは目の前で仕上げてくれる形式。
    味も美味しいです。

【立地/近隣情報】
    オーチャードロードに面し、MRTのオーチャード駅とサマセット駅の間で、両駅を拠点にできて便利です。
    斜め前のパラゴンの地下にスーパーが入っていて、水はコンビニよりこちらの方が安く、お土産も揃います。

ホテルに事前に質問メールをしましたが、回答も早くて親切でした。安心できるホテルだと思います。

利用目的
    お値打ちツアーだったにも関わらず大満足
    スイートであることを差し引いても良いと思います

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(97)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが行ったレストラン

パプリカさんが行ったショッピング スポット

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設