タモン ベイ キャピタル ホテル Tumon Bay Capital Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.02 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう二度とこのホテルには泊まらないことを誓います

1.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
ひとちゃん

非公開/グアムのクチコミ:17件

トランジットのために1泊しましたが、利用したことを激しく後悔しました。
何故かと言うと…

①エアコンが煩い
ガンガン効いてすぐに涼しくなるのはいいが、耳栓をしても聞こえてきて眠れず。結局一晩エアコンを切って寝ることに。

②バスルームが酷い
バスルームの換気扇が煩い。
バスタブ付きだったが栓が無かったので結局お湯にゆっくり浸かることは出来ず…これじゃバスタブの意味無し。

③掃除が雑
床や洗面所に髪の毛が落ちていた。でも極めつけは…
小さいながらも黒光りがするGと言う名の憎いヤツが床で潰れていた!勘弁して~ orz

④老朽化が凄まじい
冷蔵庫を開けた途端に、腐った玉ネギのようなツーンとした臭いが…通電もしていないようで、故障していたらしい。
トイレットペーパーをちぎろうとしたら、ペーパーホルダーがガシャーン!と音を立てて落下。よく見たら申し訳程度に接着剤で壁に付けていただけ。

基本的にホテルでは寝るだけなので特にこだわりも無いけれど、ここはとにかく気持ちが萎えるホテルでした。同じランクでも、前回泊まったグランドプラザホテルの方が断然良かったです。

タイトルのとおりですが、このホテルには二度と泊まりません。

外観はまあ良いんだけどね…

• ホテル写真

• ホテル写真

バルコニーからの眺め。一応パーシャルオーシャンビュー。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン Room307
コストパフォーマンス
1.0
1泊:$80+TAX11%(素泊まり) Booking.comにて予約
サービス
1.5
到着日のフロントスタッフと、空港まで送迎してくれたドライバーは親切だったが、翌日のフロントスタッフは無愛想だった。
バスルーム
ロケーション
繁華街に近い。坂を下って徒歩5分かかるかどうか。
客室
1.0

タモン ベイ キャピタル ホテル クチコミ一覧(57)

ひとちゃんさんが泊まったホテル

ひとちゃんさんが行った観光スポット

ひとちゃんさんが行ったレストラン

ひとちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

タモン ベイ キャピタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング