ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 Cnr. Surfers Paradise Blvd. & Hanlan Street, Gold Coast

Booking.comの評価がなぜ高いのか疑問

2.5 旅行時期:2016/02 (約5年前)
    aquamarine_324

男性/ゴールドコーストのクチコミ:29件

Booking.comの評価が8点を超えているので選びましたが、全体的にイマイチです。客数の割にフロントの受付対応人数が少ないので常に待ちが発生している、ロビーが狭い、そして部屋が古い(特にバスルーム)ことなどが気になりました。アラームも設定した時間に正しく鳴りませんでした(なぜか次の日は鳴ったのですが…)。
    価格的にはだいたいMantra on View Hotelと同じですが、それならば敢えてこのホテルを選ぶ必要はなく、Mantraのほうが無難であろうと思います。

寝るところは問題なし

こちらは年季が入っています。。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5

ノボテル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

aquamarine_324さんが泊まったホテル

aquamarine_324さんが行った観光スポット

aquamarine_324さんが行ったレストラン

aquamarine_324さんが行ったショッピング スポット

aquamarine_324さんが利用した交通機関・関連施設