ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(650件)

ワイキキのランドマーク

5.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
よっしー

男性/ホノルルのクチコミ:13件

10回目のハワイ旅行の記念として、ハイアットリージェンシーワイキキに指定で宿泊しました!クチコミは賛否両論でしたが、私的には最高です!ワイキキなのに部屋は広く改装したてで綺麗、ウォシュレットトイレ付きシャワーも固定シャワーと可動式シャワーの2種類が配備されLG製ですが超大型壁掛けテレビ完備などなど、ABCマートは、1階に2軒3階に1軒ありすごく便利です!ジャグジーも暖かいし無料のアクティビティも満載最高のワイキキを味わいましたよ!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(650)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

最高の温泉です

静岡 > 舘山寺温泉

四半世紀振りに舘山寺温泉に宿泊しました。宿泊したのは、ウェルシーズン浜名湖です、以前は遠鉄ホテルエンパイヤと言ってました。 四半世紀前に宿泊したのはホテル九重... クチコミを読む

極楽?

静岡 > 三島

チラシのサービス券を使えばなんと500円で天然温泉が楽しめます、静岡県三島市にある「極楽湯」というチェーン店のスーパー銭湯です。 最近こそ沼津・三島地区のあち... クチコミを読む

よっしーさんが行ったレストラン

よっしーさんが行ったショッピング スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング