シジアオ ステート ゲスト ホテル Xijiao State Guest Hotel

上海

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
中国の風景

男性/上海のクチコミ:1241件

上海西郊賓館は東湖ホテルグループに所属し1960年に建てられた由緒あるホテルです。西郊賓館の中に有る紫竹楼(4号楼)は1936年始建、私家別荘として建てられました。協泰建築師事務所が設計。西洋現代建築で「流動空間」の原理、平面を強調した現代建築。自然環境と一体化した中国現代建築の典苑。1989年、上海市文物管理委員会が重点文物保護的近代優秀建築に認定しました。

上海西郊賓館はイギリスのエリザベス女王も宿泊したことのある由緒あるホテル。虹橋路上にあり、虹橋国際空港に程近い。敷地内には緑が多く、静かな環境。コテージやレストラン、各種客室のほかに、スポーツセンターも備えています。
西郊賓館(シージャオステートゲストホテル)
住所:〔上海虹橋・中山公園エリア〕虹橋路1921号
電話:021-62198800 FAX:021-64336641
開業・改修:1960年開業 2001年改修
クレジットカード:Master/VISA/AMX/Diners Club/JCB/銀聯
部屋数:140 飲食関連:中華 カフェ バー・娯楽・ジム等:カラオケ
 ディスコ テニスコート 室内プール ボウリング場、ジム、サウナ
その他の施設:会議室 ビジネスセンター 外貨両替 一部ブロードバ
ンド回線あり、理髪美容室 チケット手配
¥30,709 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
付加料金:エキストラベッド253元 朝食バイキング155元
空港から:4km(上海虹橋空港)・56km(上海浦東空港)
駅から:12km(上海火車駅)  市中心から:9.5km(人民広場)

西郊賓館入り口。

緑豊かで広大な面積を占めています。

路を訪ねるにも人がいません。

ゴルフ場みたいに広い。

歩いている人はいません。タクシーや自家用車で来ています。

河沿いの道を入って行きます。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
泊まっていません。
コストパフォーマンス
2.0
高すぎて泊まれない。
サービス
バスルーム
ロケーション
広大な敷地。
客室
評価なし

シジアオ ステート ゲスト ホテル クチコミ一覧(2)

中国の風景さんが泊まったホテル

中国の風景さんが行った観光スポット

中国の風景さんが行ったレストラン

中国の風景さんが行ったショッピング スポット

中国の風景さんが利用した交通機関・関連施設

シジアオ ステート ゲスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング