オリジナル ソコス ホテル ヴァークナ ヘルシンキ Original Sokos Hotel Vaakuna Helsinki

ヘルシンキ

住所 Asema-aukio 2, Helsinki

空港バスの着くヘルシンキ中央駅前のホテル

4.5 旅行時期:2015/12 (約5年前)
    猫大好き

女性/ヘルシンキのクチコミ:4件

JALのサイト経由のブッキングコムで予約しました。
    メールでバスタブ付きとナイスビューをお願いしたら、ヘルシンキ中央駅の見下ろせてる
    ベランダ付き(写真を撮るために一度出てみただけですが)バスタブ付きの部屋でした。朝食はバフェです。品数も結構あって満足できます。3泊しましたが掃除機は連泊中は掛けてなかった様です。ゴミ箱は掃除してありました。レセプションでヘルシンキの地図をもらいました(英語版)外から帰ってきたときはハローと気軽に声かけてくれます。チェックアウト後の荷物はカードキーをもらってホテル入口横の保管室に自分で運び込みます。地下にスーパーがあるし、トラムや地下鉄に乗るのも便利なのでヘルシンキ初めての方にはおすすめです。

空港バス降りて目の前です

朝から目いっぱい食べました

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード シングルルーム
    冬のこの時期でも結構高い
    朝食バフェの品数もそこそこあって満足
    バスタブ付きは嬉しい
    ヘルシンキ中央駅前で地下鉄、トラムに便利
    中央駅を見下ろせるナイスビュー

オリジナル ソコス ホテル ヴァークナ ヘルシンキ クチコミ一覧(108)

猫大好きさんが泊まったホテル

猫大好きさんが行った観光スポット

猫大好きさんが行ったレストラン

猫大好きさんが行ったショッピング スポット

猫大好きさんが利用した交通機関・関連施設