ハーバー グランド ホンコン ホテル Harbour Grand Hong Kong Hotel

北角 ノースポイント(香港)

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なんだかなぁ〜(・_・;) なホテルでした

3.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
じゃがり子

非公開/香港のクチコミ:11件

日本人の利用も多いので、良くも悪くもあちらこちらから日本語が聞こえてくるホテルです。

遅めの15時に行きましたが、チェックイン出来ず1時間待ちとなりました。

それとコンシェルジュを二度利用しましたが、スタッフはいつもしゃべってばかりでこちらに目を向ける事すらなく、二度とも見かねたドアボーイの方が手助けしてくれました。
ドアボーイ達は勤勉で、そしてキュート♪
とても好感が持てました。

このクラスの中では割と手を出しやすい価格なので、ハーバービュールームに泊まりたいけれども値段は抑えたいという方にはよいのではないでしょうか?

情報としては私が11月に泊まった時は南側以外は工事とビル建築中でした。
やかましいというほどではないのですが、朝7時頃から工事の音はしていました。

L字型の造りになっていて、右が北方向

入り口のスイッチ類

左で光ってるのがホテル。右隣の緑のが建築中ビル。

利用目的
サービス
2.0
お手頃価格な分、値段に見合ったサービス
バスルーム
シャワー使用時は外に水が漏れやすかった
ロケーション
2.5
ホテルを出たら右方向にしか行きようがないのでつまらない
客室
間接照明を上手く取り入れた明るい部屋でした

ハーバー グランド ホンコン ホテル クチコミ一覧(67)

じゃがり子さんが泊まったホテル

じゃがり子さんが行った観光スポット

香港にも涅槃仏が!?

香港 > 香港

チュン湾の山側高い所に位置するなかなか見所の多いお寺です。MTRチュン湾駅近くの兆和街にあるミニバス乗場から81番に乗れば10分ぐらいで行けます。もしミニバスを... クチコミを読む

派手な外観が目印!

香港 > 香港

一目でそれと判る派手な外観のお寺。中も金ぴかではありますが絢爛で見応えがあり、街から少し遠いですがわざわざ行くだけの値打ちはあると思います。アクセス方法は旅行記... クチコミを読む

じゃがり子さんが利用した交通機関・関連施設

視界良好☆

香港 > 香港

香港の街を走るというより攻めているかのような勢いで疾走する2階建バス。ただ乗りこなせればかなり便利なうえに2階から見える景色は視界も広く、上からならではの普段見... クチコミを読む

重い小銭は減らしたい

香港 > 香港

オクトパスカードは香港中至る所で使用でき交通機関でも割引になったりしますが、スターフェリーは適用外です。なので私はスターフェリーに乗る時はオクトパスを使わず小銭... クチコミを読む

ハーバー グランド ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング