ザ シェルズ リゾート & スパ フーコック The Shells Resort & Spa - Phu Quoc

フーコック島

住所 Ganh Gio Beach, Phu Quoc Island

混雑しておらずのんびりできるホテル

5.0 旅行時期:2015/12 (約5年前)
    fumited

男性/フーコック島のクチコミ:1件

11時にホテルに到着したのですがチェックインしてもらうことができました。
    ホテルでのんびりするのに最高です。あまり部屋数も多くないので場所取りもほとんどなくビーチチェアでゆっくり過ごせました。ただ今ホテルの後ろに沢山のコテージを建設しているのでこれができる前に訪れるのをオススメします。
    街からは離れていますが街でもタクシーが簡単に捕まるので特に不自由はなかったです。片道500円くらいです。
    あとwifiは不安定なのが不便でした。

部屋がかなり広いです

きれいなホテルです

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

ザ シェルズ リゾート & スパ フーコック クチコミ一覧(9)

fumitedさんが泊まったホテル

良いホテルです

埼玉 > 秩父

長瀞に行った際に宿泊しました。ホテルの外観は古めですが中は清潔でチェックインの際にはウェルカムドリンクが提供されました。 部屋も綺麗で景色がかなり良かったです。... クチコミを読む

景色がいいです

ベトナム > ホーチミン

シグネチャールームを予約していたのですが、最初に案内された部屋が10階の普通のリバービューの部屋のようなところでフロントに文句をいい変えてもらいました。到着前に... クチコミを読む

fumitedさんが行ったレストラン

fumitedさんが行ったショッピング スポット