バリ バリク プライベート プール ヴィラズ Bali Baliku Private Pool Villas

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今は昔の高級ヴィラです

2.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
マイラー

非公開/バリ島のクチコミ:10件

【ロケーション】
ジンバランビーチ南端、ムアヤ・カフェエリア(イカンバカール)にあります。
ホテルの北隣は、ル・メリディアンです。

【スタッフ】
レセプショニストはフレンドリーですし、こちらのリクエストに、しっかり対応してくれます。できないことに関しては、ちゃんと理由も言ってくれました。

【客室】
全てプライベートプール付きのヴィラです。ビーチとイカンバカールに隣接しているので立地は抜群です。できたころは、たしかに「ラグジュアリー」なヴィラだったことは頷けます。ところが残念ながら、現状は厳しいものがあります。ホテルのホームページにあるような高級感は今はありません。
まず、設備のメンテナンスがイマイチで
 プールの掃除は出来てません。
 デッキチェアは、カビの黒ズミがある。
 リビングのソファーはずいぶんくたびれている。
 バスルームはお湯が出ない。シャワーブースの水量もチョロチョロ。
逆に、メンテナンスが出来ていると思ったのは
 庭のガぜボは新しくなっているみたい。
 ベッドルームはいい感じです。
ただ、水回りが改善されていなければ、日本人が泊まるのは避けた方がいいかも。
これと、3年前にできたメリディアンから一部のヴィラが良く見えるので、プライベート感もありません。

【評価】
残念ながら今のままだと、高級感の無い「安ヴィラ」になってしまうでしょうし、5年後残っているかどうかも分かりません。設備の経年劣化にたいしてこまめなメンテナンスをしていれば、ホスピタリティーは悪くないのでもっといい評価ができるのですが…
ちょっと厳しいですかね(苦笑)
まあ、1部屋1泊1万5千円以下だったら、一度泊まって経験してみてください(苦笑)

一見、高級感があります

サービス
スタッフはフレンドリー
バスルーム
1.0
お湯が出ません。シャワーの水量もダメ。
ロケーション
客室

バリ バリク プライベート プール ヴィラズ クチコミ一覧(2)

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設

バリ バリク プライベート プール ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング