アンコール パラダイス ホテル Angkor Paradise Hotel

シェムリアップ

3.53 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良好。サービスは良くない

2.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
MacRay

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

部屋は広く清潔で、使い勝手は悪くなかった。国道6号線沿いでコンビニ風の商店「スターマート」やレストラン「バンテアイスレイ」に近く、ラッキーモールにも歩いて行ける、まぁまぁの立地だ。ただ、サービスはいただけなかった。

出国前に電子メールで「私は皮膚炎なので、固定されたシャワーでなく手で動かせるシャワーが必要」「最上階(5階)を希望」と要望。なかなか返事が来ずやきもきさせられる。やっと宿泊1日前に届いた返信には「リクエストに応じてアレンジします」とあった。

チェックインするとシャワーは固定式で部屋は3階。「このホテルのシャワーはすべて固定式で移動式はない」との説明だった。私は「メールで移動式シャワーが必要と書き、返信には『アレンジする』とあった。もし移動式シャワーがないなら、このホテルは選ばなかった。なぜ事前に知らせてくれなかった? シャワーヘッドを変えられないのか?」と抗議。結局、次の日にはヘッドを移動式に取り替えてくれたが、初日は使いづらい固定式シャワーの使用を余儀なくされた。お湯は普通に出た。

このホテルの部屋の鍵は、ドアを開けるための鍵と、室内のスイッチに差し込んで電源をオンにする鍵の二つがセットになっている。ところが、フロントが私に渡してきた鍵には電源の鍵がなく、私は部屋の電気をつけられず数分間、真っ暗な室内であくせくする羽目に。たまたま近くの部屋のお客さんが帰ってきたので鍵が二つあることに気づき、わざわざフロントに電源の鍵を取りに行った。

元日に初日の出を見るため、12月31日の夜は早めに眠ろうとしたところ、ホテルのプールで大晦日のパーティー「ガラ・ディナー」があり、へたくそな歌が深夜まで信じられないほどの大音響で流れて眠れなかった。大晦日の夜を少しでも静かに過ごすならシティービューの部屋が良いでしょう。

ちなみに、ホテルで空港までのトゥクトゥクを頼もうとしたら10ドルと言われた。トゥクトゥクの運転手と直接交渉すると4~5ドルだった。

利用目的
1.5
バスルーム
ロケーション
客室

アンコール パラダイス ホテル クチコミ一覧(27)

MacRayさんが泊まったホテル

MacRayさんが行った観光スポット

MacRayさんが行ったレストラン

アンコール パラダイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング