ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.88 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良いです

3.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
seattle55017

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

部屋とバスルームは清潔です。広めで一人なので十分でした。コンディショナーはありませんが、シャンプーはありました。海外のホテルなので、もちろん、歯ブラシセットとスリッパはありませんので、持参した方が良いと思います。建物も綺麗で、遠くからも目立つので、目印にもなります。朝食なしのぷらんでしたが、1日くらいレストランで朝食を取ればよかったかな、と思いました。今回は、UAのマイルを利用しての宿泊ですが、そうでなくても、十分リーズナブルだと思います。

広くてきれいでした

デスクも広くてきれいでした。

シンク。一人だったので、十分すぎる大きさでした

トイレ。水回りも問題なしです。

バスタブ。清潔で大きかったです。お湯をためました

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
この内容で、このお値段はかなりコスパ良いです
サービス
バスルーム
広くて清潔で、バスタブに水をためました
ロケーション
ワルシャワ中央駅から近くて良いけど、地下道を通らないといけなくて、大きなスーツケース持っていると大変です
客室
広いです。

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(41)

seattle55017さんが泊まったホテル

seattle55017さんが行った観光スポット

念願の

ポーランド > ワルシャワ

ショパンが大好きなので、いずれは行きたいと思っていましたが、思ったより早く、行く機会ができて嬉しかったです!日本から、メールで予約していきましたが、実際に博物館... クチコミを読む

seattle55017さんが行ったレストラン

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング