ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

コスパ良いです

3.5 旅行時期:2015/12 (約5年前)
    seattle55017

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

部屋とバスルームは清潔です。広めで一人なので十分でした。コンディショナーはありませんが、シャンプーはありました。海外のホテルなので、もちろん、歯ブラシセットとスリッパはありませんので、持参した方が良いと思います。建物も綺麗で、遠くからも目立つので、目印にもなります。朝食なしのぷらんでしたが、1日くらいレストランで朝食を取ればよかったかな、と思いました。今回は、UAのマイルを利用しての宿泊ですが、そうでなくても、十分リーズナブルだと思います。

広くてきれいでした

デスクも広くてきれいでした。

シンク。一人だったので、十分すぎる大きさでした

トイレ。水回りも問題なしです。

バスタブ。清潔で大きかったです。お湯をためました

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    この内容で、このお値段はかなりコスパ良いです
    広くて清潔で、バスタブに水をためました
    ワルシャワ中央駅から近くて良いけど、地下道を通らないといけなくて、大きなスーツケース持っていると大変です
    広いです。

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(40)

seattle55017さんが泊まったホテル

seattle55017さんが行った観光スポット

念願の

ポーランド > ワルシャワ

ショパンが大好きなので、いずれは行きたいと思っていましたが、思ったより早く、行く機会ができて嬉しかったです!日本から、メールで予約していきましたが、実際に博物館... クチコミを読む

seattle55017さんが行ったレストラン