トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

また行きたくなりました♪

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
マスター

男性/ホノルルのクチコミ:2件

チェックイン時間が少し早くお待ちくださいとの事 デラックス・ステューディオ・パーシャル・オーシャンビューからアップルームの交渉しましたが少し高すぎそれに低層階になると…なめられましたわぁ~(笑) お部屋綺麗に清掃できていました!結婚記念日とスパークリング用意してくれていました。その後パイナップルの形をしたクッキー(ど忘れ)頂きました!!お風呂肩までつかれるタイプです キッチンすべて揃っています 見晴らしも良くハレクラを見下ろしての海はとても綺麗でした!
朝お出かけで14時ごろ部屋のかえると掃除が出来ていない…翌日も15時掃除が出来ていない、もちろんドアにはお願いのメッセージを、出かけるときフロントに掃除午前中にお願いしても出来ていない。少し残念でした…一部屋6万以上取るならもう少し考えてほしいです!まあ私たち日本人のレベルが高すぎるのか?

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

マスターさんが泊まったホテル

マスターさんが行った観光スポット

夜景がきれい

台湾 > 九分

今回は専属ドライバーさんに連れてもらい、九分には18時ごろ着き、夕暮れ時お土産を買いながら、ドライバーさんお勧めの九分囲茶坊でケーキとお茶のセットを頂きました。... クチコミを読む

マスターさんが利用した交通機関・関連施設

迎えのバスがわからない

ハワイ > ホノルル

空港で借りるんですがマップで見る限りスグそこなんですが、お迎えのバスで7~8分そのお迎えのバスを見つけるのに少し手間取り20分ぐらいウロウロしてしまいました。受... クチコミを読む

JL792古い機体でした

久しぶりの海外旅行でのJAL!あまり期待していませんでしたが、昔の殿様商売のころよりだいぶましに(笑)機材が古いのは仕方ないですね!関空からでは・・・ 楽しい飛... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング