ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

ミッドタウンのお洒落なホテル

4.0 旅行時期:2014/09 (約5年前)
    kotorist

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

たまにはNYでまともなホテルに泊まろうと、旅行中に直前予約。
    タイムズスクエア近辺を8th avenueまで進んだ辺り。むしろど真ん中より騒がしくなくて良い。
    近くにはkinky bootsの劇場やShake Shack。
    部屋の内装がお洒落、そして高層階だったので目の前にハドソン川とニュージャージーまで見えて清々しい。
    ロビーには誰でも使えるPCが置いてあって便利。二人で泊まればコスパも悪くないので良いホテルだと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.5

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(39)

kotoristさんが泊まったホテル

kotoristさんが行った観光スポット

• 滝

山形 > 銀山温泉

銀山温泉に宿泊する際、夕飯まで時間があったので冬だけど滝まで観光に。天気が悪かったこともあってか、なかなかの勢いで水が出ていて迫力がある。しかし冬なので周囲が枯... クチコミを読む

• 広い

広い

山形 > 新庄

五月雨をあつめて早しな最上川だけど行った時は12月で雨。寒い。新緑も紅葉もない状態で川を眺めてもあまり面白くないが、とはいえ自然が豊かな地方の川は雄大で美しいと... クチコミを読む

kotoristさんが行ったレストラン

kotoristさんが行ったショッピング スポット