アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乗り継ぎ利用には便利

5.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
happy_michelin

女性/シンガポールのクチコミ:32件

夕方着、朝出発の便だったので、シンガポールに泊まるのも不便だったので、T3のホテルを利用しました。
■予約
マストです。当日空いていればラッキーですが、時間によっては満室となってしまうので、予定が確定次第予約することをオススメします。

■アメニティ
バスローブ、スリッパはありません。
タオル(1枚)、歯ブラシはありました。
お水は、ボトルではなくポットに入っています。
冷蔵庫はありません。

■場所
制限エリアの3階にあります。

■お部屋
トランジットの休憩用のホテルなので、とてもシンプルです。
最短6時間の予約で、1時間ごとに加算となるシステムです。

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

名古屋の老舗

愛知 > 名古屋

創業300年の歴史を持つ名古屋の仕出し料理屋さんです。時々自分へのご褒美ランチとして会社で食べたり、電車旅行するときの旅のお供に利用しています。今回も東京へ行く... クチコミを読む

KUMOケーキ

東京 > 日本橋

人気のKUMOケーキを購入しました。朝並んでお部屋に届けてもらい、お部屋でゆっくりいただきました。ホワイトチョコレートでコーティングされた中に、マンゴーとココナ... クチコミを読む

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング