モーベンピック ホテル & カジノ カイロ メディア シティ Movenpick Hotel & Casino Cairo-Media City

カイロ

住所 El Hay El Motamayez, 12451, P.O.Box 39 6th of October, Giza

部屋から見えるピラミッドが売り

3.0 旅行時期:2015/04 (約5年前)
    mickey

男性/カイロのクチコミ:1件

朝食のメニューは普通。ブッフェ形式。味はエジプトではいいほうかな。
    プールは広い。好きな方は水着を持参ください。
    私が行ったのは4月中旬。泳ぐには少し寒かった。
    ホテル周囲には何もないし、夜の散歩は控えたほうが。
    観光バスには二人の私服警官が乗り込み、ガードしてくれました。
    エジプト人の日本ガイドが泣いて、訴えていました。
    日本の皆さん、エジプトは安全です。観光に来てくださいと。
    その通り、私も観光中、危険は感じませんでした。
    カイロだけではなく、遺跡満載のルクソールまで足を伸ばさないと、エジプトの魅力は分からないよ。

ホテル入り口から、金属探知機による荷物検査があります。

プールから見たホテルの部屋

15,000円 未満
    部屋タイプ
    ピラミッドが見える部屋
    ピラミッドに近い

モーベンピック ホテル & カジノ カイロ メディア シティ クチコミ一覧(3)

mickeyさんが泊まったホテル

mickeyさんが行った観光スポット

mickeyさんが行ったレストラン