アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

3.94 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国人、韓国人、日本人の団体客が多いホテル

2.5 旅行時期:2015/11 (約8年前)
mickey

男性/シェムリアップのクチコミ:13件

朝食は5時半から食べられます。キムチもあって、アジア人好みののメニュー。
豪華な中庭のテーブルでも食べられるので、気持ちが良い。

しかし団体客が多いので、静かな朝食をゆったり味わいたい人は、別のホテルにすべきです。
中庭で、アプサラダンスショーを見ながらの夕食も出来ます。(実施する曜日が決まっているのではないかと)

日本人女性スタッフがいるので、何かと便利、安心です。
その女性は、学校を卒業して、すぐに就職したそうです。こんなカンボジアの田舎ホテルで働くという、その勇気ある決断に敬意を表します。応援してあげたくなりました。
機会あれば、また彼女のために宿泊したいと思います。

外国で働く娘をもつ親の気持ちになると・・・。

チェックアウト後、荷物を預けて観光しました。ホテルに帰ってきて、プール併設のシャワールームを利用させてもらえます。
バスタオルも貸してくれます。
このサービスはありがたいが、知らないひとが多いらしく、独占で快適に利用出来ました。

ホテル玄関です、入り口はパットしませんが、中は豪華です

中庭から見たレストランです

プールは立派です

コストパフォーマンス
2.5
朝食メニューは豊富
サービス
日本人スタッフがいるのは便利
バスルーム
シャワーの出もいい
ロケーション
2.0
国道6号線の外側で中心部からは離れている
客室
2.5
古くはない

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(55)

mickeyさんが泊まったホテル

mickeyさんが行った観光スポット

mickeyさんが行ったレストラン

アンコール センチュリー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング