アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

中国人、韓国人、日本人の団体客が多いホテル

2.5 旅行時期:2015/11 (約5年前)
    mickey

男性/シェムリアップのクチコミ:13件

朝食は5時半から食べられます。キムチもあって、アジア人好みののメニュー。
    豪華な中庭のテーブルでも食べられるので、気持ちが良い。

しかし団体客が多いので、静かな朝食をゆったり味わいたい人は、別のホテルにすべきです。
    中庭で、アプサラダンスショーを見ながらの夕食も出来ます。(実施する曜日が決まっているのではないかと)

日本人女性スタッフがいるので、何かと便利、安心です。
    その女性は、学校を卒業して、すぐに就職したそうです。こんなカンボジアの田舎ホテルで働くという、その勇気ある決断に敬意を表します。応援してあげたくなりました。
    機会あれば、また彼女のために宿泊したいと思います。

外国で働く娘をもつ親の気持ちになると・・・。

チェックアウト後、荷物を預けて観光しました。ホテルに帰ってきて、プール併設のシャワールームを利用させてもらえます。
    バスタオルも貸してくれます。
    このサービスはありがたいが、知らないひとが多いらしく、独占で快適に利用出来ました。

ホテル玄関です、入り口はパットしませんが、中は豪華です

中庭から見たレストランです

プールは立派です

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    中庭が見える部屋
    2.5
    朝食メニューは豊富
    日本人スタッフがいるのは便利
    シャワーの出もいい
    2.0
    国道6号線の外側で中心部からは離れている
    2.5
    古くはない

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

mickeyさんが泊まったホテル

mickeyさんが行った観光スポット

mickeyさんが行ったレストラン