ホテル パノラマ Hotel Panorama

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 No.8A Hart Avenue, Hong Kong

駅から近くて便利

4.0 旅行時期:2015/11 (約5年前)
    mitea

女性/香港のクチコミ:1件

MTR尖沙咀駅、東尖沙咀駅どちらも使えて便利でした。
    N1出口から出てすぐです。
    ルームカードを入れないとエレベーターの階数ボタンが押せないので、セキュリティー面も安全でした。
    部屋は広くてソファもあり、快適でした。
    バスルームはバスタブとシャワールームがあり、シャワーは可動式で使いやすかったです。
    ホテルオリジナルペットボトルの水が2本サービスでもらえました。
    12階の部屋からの景色はあまり良くありませんでしたが、40階の展望フロアからは香港らしい綺麗な景色が見れました。
    宿泊者は欧米人が多かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

ホテル パノラマ クチコミ一覧(82)

miteaさんが泊まったホテル

新しくて便利

沖縄 > 宮古島

新しくて綺麗です。立地が良く飲食店やコンビニが近くて便利。部屋に洗濯機と電子レンジ、大きめの冷蔵庫があり、共用部には無料ガス式乾燥機2台があったので良かったです... クチコミを読む

最高の眺め☆彡

沖縄 > 宮古島

タワー館に2泊しました。お部屋からの眺めが最高です!広くてゆったり、バストイレ別なのも使いやすいです。花火も部屋から見ることが出来ました。物干しがあったので水着... クチコミを読む

miteaさんが行った観光スポット

風情があります

愛媛 > 道後温泉

シルバーウィークでしたが、夜10時頃だったので並ばずに入ることが出来ました。浴室は大変混雑していたので、洗い場の順番待ちは仕方ないですね。建物はとても風情があり... クチコミを読む

見ごたえあり

熊本 > 熊本市

熊本城の知識がないまま見学しました。天守閣の外観は立派ですが、登ってみるとただの展望室のような感じでちょっと期待外れでした。が、本丸御殿は内部が復元されていて大... クチコミを読む