パラシオ ピネロ Palacio Pinello

セビリア

住所 Segovias, 1, Seville

ロケーションは最高!1年前にできたばっかの新しいホテル

5.0 旅行時期:2015/10 (約4年前)
    Syk

女性/セビリアのクチコミ:2件

駅からは徒歩20分、でも旧市街の狭い通りを進まないといけないので、かなり見つかりにくいです。
    タクシーをとったほうが無難。

でも一度ホテルに到着すれば、すべての観光スポットは徒歩圏内!
    うちらは特に夕方にフラメンコ博物館でフラメンコショーの予約を取っていて、ショーが終わって暗くなってホテルに帰らないといけなかったので、博物館から徒歩2分のところにあったこのホテルに泊まって重宝しました!

ベルボーイのおじさんは色々ホテルの歴史を説明してくれたり、受付の男性も街を紹介してくれたりととても親切です。

朝食は7時からなのに、スタッフがのんきすぎていつも7時半頃にならないと準備されなかったこと以外を除けば素敵なホテルでしたw

• ホテル写真

中庭、朝食はここで出されました

中庭から伸びる階段

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    朝食は7時からスタートなのに、7時半くらいにならないと全部準備が済んでいないw
    清潔!
    フラメンコ博物館やカテドラルから徒歩5分
    若干狭い感じはしましたが綺麗で掃除が行き届いていました

パラシオ ピネロ クチコミ一覧(1)

Sykさんが泊まったホテル

Sykさんが行った観光スポット

Sykさんが行ったレストラン

Sykさんが行ったショッピング スポット

Sykさんが利用した交通機関・関連施設