ナピリ ショアーズ マウイ バイ アウトリガー Napili Shores Maui by Outrigger

マウイ島

住所 5315 Lower Honoapiilani Road, Napili-Honokowai (HI)

静かでのんびりできるホテル

5.0 旅行時期:2015/11 (約5年前)
    Lanikai

女性/マウイ島のクチコミ:1件

2つのプールを囲むように建てられた2階建てのコンドミニアム。私はガーデンビューで海は見えませんでしたが、目の前のお庭で朝食を取ることができ、たくさんのお花が咲いていて、小鳥のさえずりも聞こえ 気持ちの良い朝を迎えることが出来ます。プールのそばにパンケーキで有名なGazeboというレストランがあり、朝早くから並んでいますが、テイクアウトなら直ぐに作ってくれて テラスで食べることができます。コーヒーも無料でいただけます。ナピリビーチまで歩いてすぐです。2匹の亀と泳ぐことが出来ました。 タオル交換とお掃除は3日に一度とのことです。ビーチタオルは毎日フロントで貰えます。フロントの方もとてもフレンドリーですし、車はお部屋のすぐそばに停められるので とても便利でした。次回も滞在したいホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ワンベットルーム ガーデンビュー

ナピリ ショアーズ マウイ バイ アウトリガー クチコミ一覧(7)

Lanikaiさんが泊まったホテル

Lanikaiさんが行った観光スポット

Lanikaiさんが行ったレストラン