パラドール デ グラナダ Parador de Granada

グラナダ

住所 Real de la Alhambra, s/n, Granada

アルハンブラ宮殿に宿泊!

5.0 旅行時期:2015/10 (約4年前)
    Syk

女性/グラナダのクチコミ:4件

アルハンブラの敷地内にある15世紀に建てられた修道院を改装したホテルで、宿泊客専用のパティオや庭もあってとにかく最高!

ドイツ語と英語で受付の人と話してたら「言語達者なお客様には追加料金なしでスイートルームをご提供します」ってことになってなにーー!?
    勿論その素晴らしいオファーを受け取らせていただきましたw というわけでスタンダードを予約してたのに、その料金でスイートを体験できた、もう文句なしのホテルでした。

ナスル宮殿の夜間見学をしたので、真夜中も敷地内すぐのホテルで本当に助かりました。
    スタッフはどれも親切で、併設しているレストランで食べた夕飯はもうほっぺたが落ちるぐらいの美味しさ。
    朝食のセレクションもとても豊富で文句なし満点のホテルでした。

200%おすすめできます!!

パティオ

• 中庭

中庭

• ホテル写真

ホテルの玄関へとつながる正門

玄関へとつながる中庭の小道

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    スイート
    値段は高めですが、パラドールなので納得。その分の十分きめ細かなサービスは随所に見られました。
    受付の人からベルボーイにいたって精錬されていて皆笑顔、はきはき話すしリクエストはしっかり聞いてくれます。最高!
    バスタブと別途シャワールームがあり、洗面台も広く文句なし!
    アルハンブラの夜間見学をするならここに宿泊するのがベスト!
    スイートだけあって、寝室にリビングもあり、とにかく広くて最高でした!

パラドール デ グラナダ クチコミ一覧(86)

Sykさんが泊まったホテル

Sykさんが行った観光スポット

Sykさんが行ったレストラン

Sykさんが行ったショッピング スポット

Sykさんが利用した交通機関・関連施設