ネイチャーロッジ Nature Lodge

その他の都市(カンボジア)

住所 MK 10 road, Chomka Tai Village, Sen Monorom

極上のバンガロー

4.5 旅行時期:2015/11 (約5年前)
    さんちょく

男性/その他の都市(カンボジア)のクチコミ:3件

本当に自然の中にあるバンガロー。
    建物や配置のセンスはいい意味でカンボジアっぽくない。
    受付のあるメインの建物はレストランを兼ねており、街中よりはちょっと高いが悪くない洋食中心の料理が食べられる。
    また、ビリヤードはやり放題。

敷地の中には牛や馬が放牧されており、リゾートのムードを高めている。

今回宿泊した3人向けバンガローは、1階部分にベッド2つ、屋根裏にベッド1つだがそれぞれのベッドは十分大きく、6人でも十分泊まれる大きさの部屋だった。
    トイレ、シャワーは広く、ホットシャワー付きだが若干ぬるい。
    モンドルキリはかなり涼しいので、シャワーを浴びた後だと若干寒さを感じるかも。

また、適度に高低差があり、見晴らしがよいため夜は満点の星空がものすごくきれい。
    あの星空を見れただけでも来た価値があると思う。

客はほぼ西洋人で、カンボジア人客はほとんど見なかった。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    3 Person Family Bungalow
    良い
    清潔
    わかりにくいので宿の送迎が便利

ネイチャーロッジ クチコミ一覧(2)

さんちょくさんが泊まったホテル

さんちょくさんが行った観光スポット