ル メリディアン バリ ジンバラン Le Meridien Bali Jimbaran

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Bukit Permai, Bali

スタイリッシュなおしゃれホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    miiina

女性/バリ島のクチコミ:1件

お部屋は清潔で広くて綺麗♪
    ベッドスペースとソファがあるスペースに分かれていて使いやすかった。
    バスルームとトイレがガラス張りなので、夫婦やカップルなら良いけど
    友達同士とかだとちょっと使いずらいかも。

ラグーンのプールはとてもきれいでした。

イカンバカールに近くジンバランビーチにもすぐに行けるロケーションが良い。
    クタやレギャンと比べるとホテルを出るとお店が少なく静か。
    のんびりするなら良いところだと思います。

朝食のビュッフェは美味しかった。
    スタッフほとんど日本語話せませんでしたが、時々話せる人がフロントにいました。
    レストランでもウエイターの男の子が、片言の日本語であいさつをしてくれてフレンドリーな感じがとてもよかったです。
    皆さん片言英語やiPadでの説明でもちゃんと応対してくれて親切丁寧でした。

とってもオシャレなお部屋♪

• ホテル写真

ガラス張りです!

ラグーンプール

関連旅行記

三度目のバリ島♪

ル メリディアン バリ ジンバラン クチコミ一覧(9)