アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)

コンドミニアムに初滞在!

5.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
tomomi020

男性/オアフ島のクチコミ:6件

1歳の子供、夫婦、義母の4人で行きました。
某サイトからであれば、会員でなくてもコンドミニアムタイプの部屋に宿泊可能で、泊まってみました。部屋は非常に広く、キッチンもあるため非常に便利です。立地は空港から離れているためレンタカーでの移動が便利です。また、カポレイの街を通過する際に、ショッピングセンターがあるため、そこで買い出しができますし、小物が揃っているのでお土産も買えて便利です。到着した夜は、ルームサービスのピザ、ステーキを頼みましたが、非常に良い味でした。キャラクターブレックファストも子供のみならず、大人も大満足です。まさに夢の世界での滞在であり、大満足の滞在でした。また、必ず使用したいホテルの一つです。

豪華キッチン!

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(428)

tomomi020さんが泊まったホテル

tomomi020さんが行った観光スポット

tomomi020さんが行ったレストラン

tomomi020さんが行ったショッピング スポット

tomomi020さんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング