フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

料理は当たり外れあり。ヴィラが最高でした。

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ひろさま

男性/バリ島のクチコミ:8件

サヤンというエリアにあり、ウブドの街中まで歩くのはかなり厳しいですが、
9時から17時まで2時間おきにシャトルバスが出ていたので、うまく利用してウブド市内でショッピングを楽しめました。

サイクリング、ウォーキング、ヨガなど無料のアクティビティが用意されているので、
英語ができるのならばホテルにおこもりしても退屈しないでしょう。
自分たちは、料理の注文やハウスキーピングのやりとりくらいは英語で会話できたものの、
アクティビティは無理があるだろうな、と思い参加しませんでした
(日本人スタッフは一人だけなので、つかまらない時が多いと思います)。

料理は、素晴らしく美味しい!というものもあれば、なんじゃこれ?というものもありました。

朝食ブッフェの料理はどれも安定してそこそこ美味しく、
特に美味しかったのはパン(焼きたてワッフル!)としぼりたてのジュース、それから意外なことに和定食でした。
ジュースは、メニューにないかもなあ、という品でも、オーダーすると作ってくれました。

朝食以外で美味しかったものは、
アユンテラスではサテ リリット、
リバーサイドカフェではアヒルのコンフィサラダ、ジントニックが最高でした。
一番マズかったのは、ルームサービスで注文したトムヤンクン。しょっぱくて茶色くて、妙な品でした。

リバーサイドカフェの横にあるメインプールは、川と森が目の前で、他ではあまりできない体験だなあと感じました。

ヴィラのお部屋は中庭、というかウッドデッキのようなスペースが開放感があり、しっかりプライバシーも保たれており、とてもリラックスできました。
ホテルでこんなにリラックスしたのは初めてで、今までで最高の部屋でした。

ケケケ...とカエルの声が聞こえるのと、ヤモリがよくやってくるので、両生類は爬虫類が苦手な方は、ちょっと困るかもしれません。
私はヤモリやカエルは好きで、むしろ苦手な虫を食べてくれると思うと、ありがたかったですw
実際に、虫はぜんぜん目にしませんでした。

ちなみに旅行会社でハネムーンで予約したのでケーキがついていて、
これはオマケだから期待していなかったのですが、とても美味しいチョコレートケーキがいただけました。

またとっておきの旅行にはフォーシーズンズを利用したいなと感じられる旅でした。

サテ リリット

ジントニック

トムヤンクン...

ヴィラの、プランジ プールやテーブルなど

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン クチコミ一覧(54)

ひろさまさんが泊まったホテル

ひろさまさんが行った観光スポット

ひろさまさんが行ったショッピング スポット

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング