パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

住所 PO Box 10108 Koror Palau, Koror Island

パラオの中では良い方なのかな?アクセスが良くて立地がいい!

2.5 旅行時期:2015/10 (約5年前)
    HIROTA-YAMA

女性/パラオのクチコミ:1件

スタッフがいつも数名いて、清潔、明るい、朝も夜も安心して過ごせました。
    問題があったら、日本人スタッフにお願いすると対応も早いです。
    ツアーデスクがホテル内にあるので、変更や疑問があればすぐに対応して下さいます。
    ただ、レストランのスタッフは様々、良い方が対応してくださいましたが、おばちゃん的な雰囲気の強いスタッフもいます。中国人にはかなりひどい対応でした!笑

朝食はホテル以外でとるといいと思います。朝食ブッフェは値段も内容も微妙です。
    夕飯はまあまあですが、全日ホテル食はもったいないです!

私たちはアクティビティも朝からあったので、外に食べにいったり、前にあるコンビニ?でいろいろ買ってベランダで朝食をすませたりしました。
    硬水と軟水など親切にも教えてくださる店員さんがホテル前のコンビニにはいましたよ~。
    お水は裏技で5階の製氷機の氷を解かす&ホテル前のコンビニで水を大量購入。
    結構意識して水分とらないと危険です。

後はアクティビティ持ち出しタオルのタオル番号や枚数もきっちり控えてる様子でしたので返却はしっかりしましょう。なくすと別途支払いを請求されるようです。

24時間のランドリー(2ドル)があって便利でしたが、いちいち25セントにフロントに両替してもらってからじゃないと使えないのが面倒でした。

総合的には綺麗で過ごしやすく良かったかなと思います。

ビーチはなかなかでした^^

亀やお魚も泳いでます

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー 5階
    朝食ビッフェは絶対追加しない方がいいです。私たちはプレゼントでついていましたが、わざわざ頼まない方がいいです!ビジネスホテルの朝食より微妙!
    2.5
    人によってサービスにムラがある様に感じました。チップを置いてもタオルが少しなかったり、バスローブがなかったり置き忘れがあった。
    比較的広く、使いやすかった!トイレは多くのペーパーを流すと詰まるもで注意!
    前日アクティビティで遊びまわって、そのままホテルビーチで遊べたのがとても良かったです♡夕日が見れないのでやや減点。
    きれいで掃除も行き届いている。景色もいいし、テラスで迎える朝が良かった。

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(97)