Fortuna Village Pompei Fortuna Village Pompei

ポンペイ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キレイで近い

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
niko

女性/ポンペイのクチコミ:1件

キレイ・広い・近い・エアコンで、よやくバッチリ効陽気で親切なホテルです。コスパも最高なので、超オススメです!

ベスベッキオ鉄道のポンペイ・ミステリ駅から坂を下りきった辺りにあります。駅からホテルまでは下りなので5分程で到着します。

ポンペイのお土産テント街とカフェのすぐ裏手にあり、大通りにも面してるので、夜でも危なくないです。

ホテルの造りはアメリカのモーテルのような平屋造りで駐車場が目の前になります。

室内は新しくてキレイです。
イタリアには珍しくエアコンがバッチリ効きます!
キレイなタイル張りなので裸足で歩いても大丈夫です。
バスタブはありませんが、部屋付きのシャワー室も広くてキレイなので、お風呂好きな日本人でもゆっくり入れます。
排水溝の流れがまあまあなのは、イタリアならではですが、それでも割と良いほうでした。

ホテルの2階部分にレストランもあるので観光疲れの中、遠くまで食べに行かなくて良いのもgood です。
味も美味しいし、遮るものが何もないので眺望もバッチリです。

陽気なナポリっ子?といった感じのスタッフがレストランにもフロントにもいて、皆さん親切でした☆

74才になる母との二人旅で、ナポリへ到着の翌日にポンペイフェスティバルというオペラを見に行くためにお世話になったのですが、母は「またイタリア行くなら、ポンペイの宿に泊まりたい♪」と言うほどえらく気に入っておりました。

私はBooking.com で予約しましたが、2人で\6500〜6800位。
オススメホテルですので、ポンペイ付近に泊まる予定の方は是非泊まってみて下さい。超超オススメです☆

• 入口

入口

バンガローの外観です。

• ホテル写真

ツイン
コストパフォーマンス
安くてキレイ
サービス
スタッフはみんな明るくてやさしい
バスルーム
やや排水悪し
ロケーション
目の前に山が見えて、遮るものもないので最高です。
客室
エアコンも効くし冷蔵庫もあるし広くてキレイです。

Fortuna Village Pompei クチコミ一覧(1)

Fortuna Village Pompeiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング