ピン ナカラ ブティック ホテル アンド スパ【SHA Extra+認定】 Ping Nakara Boutique Hotel and Spa (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

隠れ家って言葉がぴったり!オシャレな白亜のコロニアルホテル♪

5.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
るな

女性/チェンマイのクチコミ:1件

全19室、隠れ家と言う言葉がぴったりなプチホテル。
白亜のランナーコロニアルスタイルの瀟洒な佇まいで、プールを望む回廊部分がとっても素敵です。
ここでドリンク類も楽しめます。

そして、何より特筆すべきは朝食♪
フルブレックファストは通常のサラダやハム・チーズと言ったビュッフェの他に、多種な卵料理や付け合わせの温野菜、麺類からご飯類に至るまで、注文後に調理してくれる温かいお料理の種類が豊富でした。
チェンマイソーセージがあったり、フレンチトーストやワッフルまで!もう目移りしてしまいます。
調子に乗ってつい頼み過ぎてしまいましたが、どれもとっても美味しかったです。

気候のいい晴れた日なら、ホテルに併設されているナカラジャルダンもかなりお薦めですね。お食事も出来ますし、ピン川沿いにあって素敵な空間です。

ホテルにはスパやエステもあるので、ホテルライフは満喫出来ますよ♪

白亜のコロニアルスタイルのプチホテル♪

白亜の壁とフレットワークと呼ばれる軒下の飾り枠の美しい造り

リビングのような空間。ここでのんびり読書も素敵な過ごし方!

• ホテル写真

プールサイドの回廊です。ここでお茶やアルコールも頂けます。

雰囲気が素敵な朝食を頂くレストラン。夜も営業しています。

優雅なロビーです。

ここに載せきれないくらいの朝食〜(笑)素晴らしい内容です。

夜の回廊はぐっと雰囲気が増して素敵です☆

二階からプールを望む。左側に回廊、奥がレストランです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツインルーム
コストパフォーマンス
高級リゾートって感じなので、安くはありませんがそれなりの雰囲気が楽しめます。
サービス
どのスタッフも最高です♪
バスルーム
バスタブとシャワールームが別々に設置されていました。バスソルトもありました♪
ロケーション
ナイトバザールなどは徒歩圏内ではありますが、旧市街中心へはやや遠いです。
客室
清掃も行き届き、ドリンクやスナック菓子もフリーで最高です(笑)

ピン ナカラ ブティック ホテル アンド スパ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(1)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

ピン ナカラ ブティック ホテル アンド スパ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング