ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

予想外に、立地が抜群なホテル

4.0 旅行時期:2015/10 (約4年前)
    旅するスナフキン

男性/ニューヨークのクチコミ:18件

今回のニューヨーク旅行で3泊したホテル。本当は、別の地区の別のホテルを予約していたのだが、とある理由で、評価と値段だけで、急遽決めたホテル。結果的には、大変いいホテルだった。特に、立地が最高。タイムズスクエアまで歩いて3分ほど。朝や夜のタイムズスクエアに気軽に行ける。シアター街にも近い。地下鉄の入り口にも近いので、ニューヨーク各所へ行くにも便利。シンプルな、デザイナーズホテル。アメニティは、歯ブラシがない。冷蔵庫もない。ペットボトルの水もない。製氷機の近くに水汲み場がある。wifiあり。施設利用料と称して、1泊$15-がチェックアウト時に請求される。

シンプルな部屋

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2人で3泊9万円。 ここら辺ではリーズナブル
    シンプルなサービス
    タイムズスクエアにかなり近い!
    シンプルな部屋

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(39)

旅するスナフキンさんが泊まったホテル

旅するスナフキンさんが行った観光スポット

旅するスナフキンさんが行ったレストラン

週末は行列必至

東京 > 原宿

週末に、数年ぶりに「パンとエスプレッソと」に行ってみました。すると、行列がスゴイ。もともと人気のあるお店でしたが、さらに人気が高まったようです。並んで待つのを諦... クチコミを読む

週末は人少なめ

東京 > 赤坂

ドリンク以外にも軽食があります。クリエイターのnendoが運営しているカフェだけあり、おしゃれな感じの雰囲気が漂っています。また、草月会館の2階にあり、ガラス張... クチコミを読む

旅するスナフキンさんが行ったショッピング スポット

旅するスナフキンさんが利用した交通機関・関連施設