カサ ノボ ゲストハウス Casa Vovo Guest House

ハバナ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハバナ初宿泊にはおすすめ

5.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
やまだ

女性/ハバナのクチコミ:2件

予約は電話、予約サイトから可能です。到着するとオーナーが作成した「ハバナでの注意点」が書かれたものを下さり、旅行者が注意すべきことをお話してくれます。ハバナに初めて行く方には大変助かると思います。朝食は別料金で一人5CUC。フルーツから始まり、ホームメイドジャムなども並ぶ大満足の朝食です。外観は旧市街地になじむ古さですが、中はとても清潔で装飾も素敵です。屋上にはハンモックもあります。門限はありません。滞在中困ったことはオーナー夫妻に相談すれば乗ってもらえますし、タクシーの手配やレストランの予約もお手伝いしてくれます。各部屋に小さな冷蔵庫があって、水、ビール、ジュースが入っており、料金表も貼ってあり、チェックアウト前にまとめて清算します。支払いはCUC、ユーロ、イギリスポンドで可能です。オーナー夫妻は英語かスペイン語でのコミュニケーションが可能。日本語は通じません。
私は友人と二人で4泊しましたが、旧市街でありがちな水のトラブルなどもなく、快適に過ごさせていただきました。

シングルベッドが1つ、ダブルベッド1つ、小さい冷蔵庫付き

2ベッド シャワー、トイレ付き
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
掃除が行き届いています。
ロケーション
マレコン、パルケ・セントラル、オビスポ通り徒歩圏内
客室

カサ ノボ ゲストハウス クチコミ一覧(1)

やまださんが泊まったホテル

やまださんが行った観光スポット

やまださんが行ったレストラン

やまださんが行ったショッピング スポット

やまださんが利用した交通機関・関連施設