マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンガポールと言えばこのホテル!

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
miu

非公開/シンガポールのクチコミ:10件

シンガポールと言ったらこのホテル!ということで泊まって来ました。
チャンギ空港からホテルまではMRTで1時間かからないぐらい。ホテルとベイフロント駅は地下で繋がっています。スーツケースを持っての移動は大変ですが、安く行くことが出来ました。今回泊まったのはタワー3のデラックスルーム。ガーデンズバイザベイ側の部屋だったので、バルコニーがついていました。部屋は広く、アメニティー類は一通りそろっています。置いてある紅茶がTWGというのは嬉しいですね。美味しい紅茶を頂きながら、ガーデンズバイザベイのライトアップを眺めるという、素敵なひと時を過ごせました。
このホテルで一番楽しみにしていたのがインフィニティプール!ここからの眺めは絶景です!滞在中、朝・昼・夜と時間帯を変えて何度も行きました。何回見てもこの景色は飽きません。日中も混んでいるのですが、夜はもっと人がいっぱいで、空いている椅子がなかなか見つかりませんでした。お勧めの時間帯は朝一番(6:00頃)です。人も少ないし、夜から朝にかけて景色が変わっていく様子が楽しめます。プールへは部屋にあるバスローブを着ていく人がほとんどです。タオルはプールサイドに置いてあるので、部屋から持っていく必要はありませんでした。
街中から少し離れていますが、ホテルの前にはショップス・アット・マリーナベイサンズがあり、食事には困りません。インフィニティプールに好きなだけ入れるというだけで泊まる価値大なホテルです!

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

miuさんが泊まったホテル

miuさんが行った観光スポット

miuさんが行ったレストラン

miuさんが行ったショッピング スポット

miuさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング