イベルテル ルクソール Iberotel Luxor

ルクソール

住所 Khaled Ibn El Walid Street, P.O.Box (28) , Luxor

ナイル川沿い

3.5 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    ちゃぼ

男性/ルクソールのクチコミ:1件

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール西岸の山が見えるのは感激ものでした。ホテルの前の通りはミニバス路線となっているため簡単に駅や観光地へ行くことができます。部屋はシングルで広さも十分ですが、ペットボトルの水が置いていないため夜遅く着く場合、事前に準備していった方がいいと思います。食事は一般的なパンが中心の朝食でした。

シングルルーム。広さは十分。

部屋から見えるライトアップされた西岸の山

ナイル川とホテルのプール

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム

イベルテル ルクソール クチコミ一覧(15)

ちゃぼさんが泊まったホテル

清潔なホテル

ドイツ > ケルン

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人に... クチコミを読む

自然の中のホテル

岩手 > 花巻

国道4号線から車で約20分ほど走った場所にある自然に囲まれた大きなホテルです。夜に入る露天風呂はなかなか雰囲気がいいし、部屋からの見える山の景色、微かに聞こえる... クチコミを読む