レ シレヌーセ Le Sirenuse

ポジターノ

住所 Via Cristoforo Colombo 30, ポジターノ

雑誌で見た、あの景色!!

5.0 旅行時期:2015/10 (約4年前)
    パイナップル頭

男性/ポジターノのクチコミ:3件

レ シレヌーセはポジターノを代表するホテルです。

宿泊料金も超がつくほど高く、世界中のセレブが泊まりにくるホテルなのだそうです。

こちらのホテルから見える景色は、多くの雑誌やテレビでアマルフィ海岸として使われる景色そのもので、今回フロントスタッフに写真だけ撮りたいとお願いした所、笑顔でどうぞと言って頂けたので、写真だけ撮ってきました。

憧れていた景色を見る事ができ、少し感動してしまいました。

自分達以外にも写真だけ撮りに来る観光客が沢山居るみたいなので、この景色を見たい人はフロントさんにお願いしてみると良いと思います。

評価なし

レ シレヌーセ クチコミ一覧(6)

パイナップル頭さんが泊まったホテル

パイナップル頭さんが行った観光スポット

パイナップル頭さんが行ったレストラン

ゆっくり美味しく

沖縄 > 石垣島

石垣島の白保にある旬家ばんちゃん朝食が有名なお店ですが、今回はランチで訪れました。朝食の人気メニューである大きくてフワフワのだし巻き卵はランチでも注文可能で、昼... クチコミを読む

素晴らしい景色

沖縄 > 石垣島

石垣島にあるのばれ観光農園空港から離島ターミナルとは反対側に車を走らせるとあります。(レンタカーのナビでは辿りつきませんでした)なんと言っても絶景が見られる事で... クチコミを読む

パイナップル頭さんが行ったショッピング スポット

パイナップル頭さんが利用した交通機関・関連施設

子連れにオススメ

東京 > 羽田

羽田空港にあるANAラウンジ国内線のラウンジなので、そこまで期待してはいなかったのですがキッズスペースがあり、更にそのキッズスペースがスターウォーズ仕様となって... クチコミを読む

新しく綺麗

沖縄 > 那覇

沖縄観光といえば車がないと厳しそうなイメージがありますが、那覇バスターミナルからは各地へバスが出ており、意外とバスでの観光も出来ます。特に那覇バスターミナルが新... クチコミを読む