アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜着の便には最適

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
yamamo3119

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポール着が深夜だったので、それから街に出るのも疲れるなと思い宿泊しました。
以前訪れた際は、空港のベンチ泊だったのですが、やはりシャワーが浴びれることとベッドで横になれるのを優先して予約しました。
ホテルは第2ターミナルにあり、私は第1ターミナル到着だったのでskytrainで移動しました。
予約の際に、到着と出発便の時間で予約するか、普通に滞在日時で予約するか選択できます。また通常だと到着から制限エリア内に向かうには一度保安検査を受けて、搭乗チケットを見せる必要があるのですが、チャンギ空港は特殊で到着してからそのまま制限エリアに入ることができます。よってシンガポールが最終目的地の方もこのホテルを利用可能です。
部屋は狭いですが、なにぶん新しいので快適です。
またシャワーやトイレが共同というところで少しびびっていましたが、普通のエアポートラウンジのシャワーと同じ形でシャワー室も多数、開いている部屋を快適に使用することができました。
ただ6時間以内にチェックアウトしないといけません(その後は1時間ごとに課金される)ので、時間を気にしなければならないのが唯一の欠点かもしれません。

汚くてすみません。寝る前に撮れば良かった。。。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
BUDGET ROOM
コストパフォーマンス
シンガポールでは安い方です
サービス
トランジットホテルなのでサービスは期待していません。
バスルーム
他のラウンジと同じ感じです
ロケーション
空港の制限エリア内にあります
客室
せまいですが、非常に新しく清潔です

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

yamamo3119さんが泊まったホテル

yamamo3119さんが行った観光スポット

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング