セントラル ホテル ウォルター Central Hotel Wolter

グリンデルワルト

住所 Dorfstrasse 93, Grindelwald

立地だけは抜群に良い

2.5 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    うめ

男性/グリンデルワルトのクチコミ:2件

グリンデルワルトの駅前にあるので、ユングフラウヨッホ、ヴェンゲン、どこへ行くにも便利でした。また、例えばチェックアウト後にユングフラウヨッホ等を観光してから他の都市へ行く場合(またはその逆のケース)、ホテルに預けたスーツケースをすぐに引き取り(または預け)に行くことができたので、非常に助かりました。
    部屋はシングルとツインがバストイレルームを通して1つに繋がっていました。シングルベッドは本当にシングルサイズでした(幅100cmもないのでは?)。
    フロントのスタッフは常に機嫌が悪そう。そして暖房の元栓が止められており使用できず、夜中は寒かったです。

4つ並びの建物の1番奥です。

せまいシングルベッド

• ホテル写真

あいにく雲がかかっていましたが、シュレックホルン北壁ビュー

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ファミリールーム
    1.5
    2.5
    1.5

セントラル ホテル ウォルター クチコミ一覧(25)

うめさんが泊まったホテル

うめさんが行った観光スポット

うめさんが行ったレストラン

うめさんが利用した交通機関・関連施設