アヤソフィア ホテル オールド シティ Ayasofya Hotel Old City

イスタンブール

住所 Kucukayasofya Dist. Demirci Resit St. No.14 , Sultanahmet, Istanbul

街中ど真ん中です。

3.0 旅行時期:2015/09 (約4年前)
    石田 豊

男性/イスタンブールのクチコミ:5件

2015年9月、メドックマラソンの帰りにイスタンブールで1泊。その時に利用、宿泊させていただきました。ロケーションはとても良いです。かなり賑やかな街の中心部に位置しています。バザールやブルーモスク等の観光スポットに徒歩でアクセスできます。ありがとうございます。

プールです。

ホテル内です。

入り口です。

お部屋のベッドです。

お部屋です。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

アヤソフィア ホテル オールド シティ クチコミ一覧(1)

石田 豊さんが泊まったホテル

石田 豊さんが行った観光スポット

石田 豊さんが行ったレストラン

石田 豊さんが行ったショッピング スポット

石田 豊さんが利用した交通機関・関連施設

普通の空港

タイ > クラビ

2015年のゴールデンウィークのクラビ旅行の時に利用させていただきました。いわゆる普通の空港といった感じです。個人的にはサムイ島の空港の方がリゾート感があって好... クチコミを読む

浜名湖が見えます

静岡 > 浜名湖

2015年1月11日の祝日に立ち寄らせていただきました。うなぎパイがあります。うなぎパイのデラックス版があります。スターバックスがあります。浜名湖も見えます。ち... クチコミを読む