エンジョイ インターナショナル ホテル Enjoying International Hotel

昆明

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

頤華商務酒店(イーホァーシャンウージウディエン)

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
omasaku

女性/昆明のクチコミ:2件

昆明駅近くの安くて便利なホテルですが、鉄道を使わず、空港からシャトルバスで市街へ出た場合には少し探しにくいかもしれません。

シャトルバスは、北京路にある「昆明錦江大酒店」付近が終点ですので、そこから昆明駅へ向かってしばらく進み、永平路に当たったら左折し、次の交差点をまた左折します。ホテル付近はちょっと奥まった広場のようになっていて、かなり近づかないとホテルの建物が見えません。

歩いていける距離ですが夜だったので、北京路でタクシーを拾おうとしたら、近すぎるのか数台に断られました。さほど値段もかわらないようなので、昆明錦江大酒店を予約したほうが面倒がなくてよかったかもしれません(笑)。

部屋は広くてきれいで快適。バスルームがびっくりするほど広いですよ!

ホテルの周囲には、安くておいしいごはん屋さんや果物屋台があり、地元の人で賑わっていて活気があります。

とにかく広いバスルーム

デラックスツインルーム
コストパフォーマンス
安い。
サービス
あまり利用しなかったのでわからない。
バスルーム
すごく広い!
ロケーション
意外と行きづらい。
客室
きれい。

エンジョイ インターナショナル ホテル クチコミ一覧(5)

omasakuさんが泊まったホテル

セールの部屋でも快適

中国 > 北京

伝統的な建物に泊まってみたくて、いくつかある四合院宿泊施設から選択。四合院宿は、ドミトリーから高級ホテルまでありますが、ちょうど真ん中のレベルの使い勝手のいい宿... クチコミを読む

美しいホテル

中国 > 紹興

有名な高級ホテルです。中庭に、足漕ぎ船が浮かんだ水路が再現されていて、紹興らしい雰囲気満点です。夜は赤い提灯に火が点って本当に美しい。室内にはデスクと書棚があり... クチコミを読む

omasakuさんが行った観光スポット

omasakuさんが行ったレストラン

一度は行くべき。

中国 > 紹興

まず100元のプリペイドカードを買い、窓口で料理を注文。帰りに精算するシステム。食事は奥の窓口、紹興酒は入り口のカウンターで注文します。注文してから揚げてくれる... クチコミを読む

omasakuさんが行ったショッピング スポット

omasakuさんが利用した交通機関・関連施設

便利すぎ!

イギリス > ロンドン

空港からのアクセスのよさはもちろん、駅ナカの充実ぶりがすばらしい。おみやげ、食べ物、ビール、SIMカード、なんでも駅で買えます。おすすめしたいのは、改札を入って... クチコミを読む