ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港・空港駅に直結

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
さむがり子

女性/フランクフルトのクチコミ:4件

●ホテル探しの基準
旅程に対していかに合理的に動けるか、立地が最重要事項な自分(あとバスタブの有無)。
どうせ夜しかホテルにいないので、豪華な部屋や朝食、最低限以上のサービスは求めません。

今回の滞在目的がマインツとフランクフルトでのサッカー観戦だけで、次の移動の飛行機が早朝だったので、一番便利そうな空港駅直結のホテルにしよう!と、ここを選択。ヒルトン、シェラトンは高いし、空港からバス移動は面倒くさかったので、消去法で一択(笑)

日曜を含んでいたので、空港なら街中のようにお店が閉まってるということもないだろうという安心感もありました。

●アクセス
ANA利用だったので、ターミナル移動もなくかなりスムーズでした。
しかし超絶方向音痴なのに予習してない自分は、シェラトンへのルートは簡単に見つかったけどヒルトンが見つからなくてちょっとウロウロ…。

出発ロビーに上がって「ヒルトン、ヒルトンガーデンインはこっち」という矢印の看板が出ているので、普通は大丈夫だと思います(笑)または、ICの空港駅を目指せばヒルトンの方面に行くことができます。要は渡り廊下を反対側のビルに向かって渡れば大丈夫はなず!

なお、確かに駅直結なのですが、Sバーンのような在来線のホームは少しだけ離れているので、最初は少し戸惑うかもしれません。

●お部屋
普通~ちょっといいビジネスホテル程度です。でも勿論電車や飛行機の音はまったく気にならないですし、清潔なので私は全然OKでした。
ヒルトンは真隣にあって、多少の部屋やサービスの違いで値段が変わるなら、私はガーデンインで十分です(笑)

朝食バイキングも『豪華!』という感じはないですが、普通に十分揃ってます。
部屋のwifiは未使用です。

●その他
さすが長距離列車の駅ということで、スーパー、軽食、スタバなどはホテルを出てすぐのところにあります。
少し歩いて在来線乗り場の方へ行けば(建物内移動なので外には出ません)、ショッピングセンター兼フードコートもあって、一人旅には何かと便利でした。

左がガーデンイン、正面がヒルトン

エントランス正面に!

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
クイーンベッドルーム
コストパフォーマンス
空港ホテルにしてはお得感有
サービス
評価なし
バスルーム
ゆったりなバスタブでお湯も問題なし
ロケーション
旅程次第でかなり良い場所
客室

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(80)

さむがり子さんが泊まったホテル

さむがり子さんが行った観光スポット

さむがり子さんが行ったショッピング スポット

さむがり子さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング