グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

住所 Blvd. Kukulcan Km. 9.5, Cancun

スタッフの笑顔のすてきなホテルです。

5.0 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    na17

非公開/カンクンのクチコミ:1件

ジュニアスイートに、ツアーで3連泊しました。
    カリブ海に面していて、景色もすばらしくて、もったいないような広い部屋、大きなベッド、ソファー、独立したバスルーム。
    景色と部屋のすばらしさ以上に、スタッフの笑顔がとてもすてきなホテルです。
    日本人コンシェルジュがいるので、安心です。
    目の前には大きなスーパーとお土産屋さん、とても便利なホテルです。

大きなベッド

こんなにヒロイロビーは初めて。

ホテル外観

目の前のスーパーからみたホテル

ベッドの横のソファ−

独立した洗面所

ロビーの至るところにきれいな花々がありました

部屋のベランダからみたプールとカリブ海

評価なし

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン クチコミ一覧(91)

na17さんが泊まったホテル

na17さんが行った観光スポット

na17さんが行ったレストラン

健康的なバイキング

沖縄 > 石垣島

朝のバイキング、種類も多く、健康的な沖縄料理を食べることができます。少しずつとっても、種類が多いので、全種類食べることはできませんでした。ホテルに2連泊すると特... クチコミを読む

比翼おすすめ

愛知 > 名古屋

おすすめはランチ限定10組の旬菜膳。膳の中に12種類入っています。かわいい器と12種の料理、見た目もきれいな、女性にはうれしい飾り付けと量です。これで1600円... クチコミを読む

na17さんが行ったショッピング スポット

na17さんが利用した交通機関・関連施設