ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

住所 333 O'Farrell Street, San Francisco (CA)

客室総数 1908

ヒルトン ユニオンスクエア

2.5 旅行時期:2015/09 (約4年前)
    chococurry

女性/サンフランシスコのクチコミ:11件

ヒルトンなので安心感がありますね。
    チェックインには並びましたが、チェックアウトはキーを箱に返すだけでした。
    チェックインの際にはたくさんの人がいたからか、
    フロントのスタッフは今まで泊まったヒルトンの中でもダントツ無愛想でした。
    出かける際にフロントに「部屋にバスローブがないから入れておいてください」
    というと、
    「部屋に戻ってハウスキーピングに電話をして、そこに頼んで」と言われました。
    また部屋に戻って?と聞き返すと、ええ、というので
    仕方なく部屋から電話してお願いしました。
    最初からリクエストしておけば部屋に置いておいてもらえたのだと思います。
    必要な人はそうした方がいいですよ。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    シティービュー
    2.5

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア クチコミ一覧(66)

chococurryさんが泊まったホテル

Aydinli Cave Hotel

トルコ > カッパドキア

この宿を選んだことはこの旅の1番の幸運だったと思います。スタッフはフレンドリーでこちらが何か頼むよりも前に声をかけてくれて、困ったことはないか聞いてくれます。シ... クチコミを読む

Hal-Tur Hotel

トルコ > パムッカレ

ホテルスタッフはとてもいい人で、困ったことはないかと聞いてくれます。パムッカレは公共の交通機関がないので、どこかに行きたいと思ったら、相談に乗ってくれます。私が... クチコミを読む

chococurryさんが行った観光スポット

chococurryさんが行ったレストラン