ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

便利な場所にあります。

3.5 旅行時期:2015/07 (約5年前)
    やしろさん

女性/プラハのクチコミ:37件

プラハの新市街、ヴァーツラフ広場に面していて、立地条件は良いです。

旧市街は、徒歩で回れます。   地下鉄の駅もすぐそば、便利です。

部屋も広く、洗面所の設備も良かったです。    エアコンの温度調節は、部屋で出来ませんでした。

建物は古く、エレベーターが年代物で、小さくてゆっくり、数も少ないのでなかなか来ない。  朝食時は、大変です。   階段も使いました。     それ以外は、良かったかな、と思います。   ヨーロッパのホテルとしては。

ホテルは、店が立ち並ぶ通りにあるので、食事には、困りません。 スーパーも地下鉄の入り口にありました。

利用目的
    評価なし

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

やしろさんさんが泊まったホテル

やしろさんさんが行った観光スポット

やしろさんさんが行ったレストラン

パン食べ放題

愛知 > 名古屋

栄のパルコ西館、7階のレストラン街にあります。  サンマルクが展開するレストランです。  ランチで訪れました。   「チーズハンバーグ」を注文しました。パン食... クチコミを読む

気軽に入れる

愛知 > 名古屋

名古屋駅の地下街は、いろんなビルの地下がつながっているので、どこの地下になるか区別がつきません。    メインストリートから名鉄メルサに入ったところと思ってい... クチコミを読む

やしろさんさんが行ったショッピング スポット

海外みたい

愛知 > 名古屋

「大須商店街」っていうと、「コメヒョー」を中心にした庶民的な商店街のイメージでした。  B級グルメがあったりして。 先日、10年ぶりに行ったらあまりの変貌ぶりに... クチコミを読む

コンビニです。

東京 > 羽田

羽田空港第一ターミナル地下1階にあるローソンです。  空港にあるローソンだからか、「エアーローソン」となっていました。  空港価格ではなく、市中価格で販売して... クチコミを読む

やしろさんさんが利用した交通機関・関連施設

JAL便で利用

フランス > パリ

JALでパリから羽田に向かう時に利用しました。 エールフランスのラウンジです。ラウンジ内はとても広く、席もおおかったです。  食べ物に関しては、種類が少なく、... クチコミを読む

とても広い

東京 > 羽田

国際線でビジネスクラスを利用したので、国内線への乗り継ぎで利用できました。 ラウンジ内はとても広く、いすがとても多かったです。  椅子の種類も色々ありました。... クチコミを読む