グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

住所 Blvd. Kukulcan Km. 9.5, Cancun

大型リゾートホテル

4.5 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    エレガンスパッカ→

非公開/カンクンのクチコミ:1件

オールインクルーシブプランで宿泊でしたのでなんも不便はなかったです。
    オーシャンビューに食事は3食付、さらに24時間ルームサービス、スパ・・・
    プールもドリンク飲み放題、プライベートビーチもあって
    貴重品が~んてほったらかしにしていても盗難もされず。

ホテル内レストランのドレスコードがかなりハードル高く、従業員のスラックスで行かせてもらったため、体操のお兄さんみたいでちょっと格好悪かったです 笑
    (フォーマルに慣れてない自分が悪いんですけどね・・汗)

評価なし

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン クチコミ一覧(91)

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット