インターコンチネンタル ワルシャワ InterContinental Warszawa

ワルシャワ

3.83 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なお薦めホテル

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
OneMe

男性/ワルシャワのクチコミ:4件

セントラル駅から直ぐの高層ホテル、ビジネス立地は良いが旧市街へは少し距離がある。宿泊した22階の窓からはワルシャワタワー(高層ビル)と文化科学宮殿が見える。部屋の広さはそこそこ、調度品類は高級感があり落ち着いた雰囲気。テレビは NHKワールドニュースが見れるが英語で日本語のチャンネルは無く、これといって見たいチャンネルも無かったのでほとんど見なかった。

バスルームはシャワーブース付きでアメニティー類も充実している。ただバスタブの排水は良好だが、洗面の排水がいまいち悪かった。なぜか冷蔵庫がロッックしていて開かない、扉上のボタンを押して開けるのかもしれないが特に使う必要もなかったので開けなかった(開けるボタンとフロントが連動してるのかも?)。

翌朝、セフティーボックスを使っている内に突然エラーで開か無くなってしまった。フロントに連絡し30分待っても係員が来ないので、催促をしたら直ぐに来て機器をつないでリセット、朝の忙しい時間帯なので時間がかかるのはしょうがないのかなあ・・。

朝食は種類も多くてとても美味しい、レストランの大きな窓からは文化科学宮殿や歩いている人達が間近に見える。7時半頃からハープの生演奏も始まった。客層はサラリーマンと観光客が半々といった感じでとても静かで落ち着いて食事ができた。

中央駅に直結したショッピングモールへは2~3分の距離、フードコートや大型カルフールも入ってお土産や夜食を買うのにとても便利。さらにその手前、歩いて1分のところにはカルフールエクスプレスがある。なにかと便利なお薦め出来るホテルである。

シャワーブース付き 湯量もたっぷり

窓の正面(実際の眺望はもっと広い)

ツインルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル ワルシャワ クチコミ一覧(32)

OneMeさんが泊まったホテル

OneMeさんが行った観光スポット

OneMeさんが行ったレストラン

美味しいです

京都 > 舞鶴

法事で利用しました。少人数だったので個室に通されてゆっくりとコース料理を頂きました。メニューを見ると水無月の献立ということで八寸の盆にはアジサイや雨傘があしらえ... クチコミを読む

金華豚

山形 > 山形市

山形駅構内にあるので新幹線に乗る前でも気軽に利用できます。店は結構広いのでスーツケースを持っていても全然平気です。かえって荷物があると半個室に案内されるみたいで... クチコミを読む

OneMeさんが行ったショッピング スポット

OneMeさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ワルシャワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング