ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

豪華と期待

4.0 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    yucca12

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルは古いながらも清潔に保たれていました。
    レートの関係もありますが、一泊一人当たり18,000円。値段の割にはアメニティーは充実しておらず、冷蔵庫もなかったりして、少々不満。
    立地は素晴らしく便利で、深夜でもいつでも出かけられます。

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(60)

yucca12さんが泊まったホテル

黒い例の虫が、 でた。

1.0

福岡 > 博多

洗面所の隙間からゴキブリ出ました。ホテルの下が飲食店だからですかね。どんな理由であっても笑顔で許せるもんでもないんです。。苦手ですから。。もう多分泊まらないです... クチコミを読む

お風呂付きのホテル

2.5

愛知 > 名古屋

出張で利用。まず、エスカレーター&エレベーターがとても少ない名古屋エリア。こちらのホテルまでは栄駅から階段をあまり使わずなんとかたどり着いたとこが◎ホテルは禁煙... クチコミを読む