インターコンチネンタル ウィーン InterContinental Wien

ウィーン

住所 Johannesgasse 28, Vienna

駅近で便利&ルームサービスも美味しい

4.0 旅行時期:2015/09 (約5年前)
    マズウェル

女性/ウィーンのクチコミ:8件

ウィーン滞在中5泊しました。

空港からCATで直結のウィーン・ミッテ駅から一駅で、シュタッドパーク駅の目の前なので便利です。

ホテルのロビーなどは豪華ですが、お部屋はシンプルでした。

ルームサービスでウィンナーシュニッツェルなどの郷土料理も頼めるので、疲れた時など便利でした。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    円安なので、1泊3万円近くしました…。

インターコンチネンタル ウィーン クチコミ一覧(54)

マズウェルさんが泊まったホテル

マズウェルさんが行った観光スポット

マズウェルさんが行ったレストラン

マズウェルさんが行ったショッピング スポット

マズウェルさんが利用した交通機関・関連施設

頑張れ!銚子電鉄

千葉 > 銚子

銚子から犬吠埼、外川へ訪れるのに利用しました。車掌さんから直で切符を買ったり、ワンマン運行で運転手さんが停車ごとに運賃を回収したりと、『ほんとに首都圏の鉄道?!... クチコミを読む

やっぱりJAL・日本の翼

GWにプラハへの旅行を予定していました。航空券は『羽田ーヘルシンキープラハ』の乗り継ぎ便でしたが、新型コロナウィルスの影響で『ヘルシンキープラハ』のフライト(フ... クチコミを読む