イエローストーン国立公園周辺

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワートイレ水道なしのキャビンに2泊しました。

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
放浪ねこ

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

園内で最も安く泊まれますがキャビン内にはシャワー・トイレだけではなく水道もありませんのでそのつもりで。レストルームの水が飲めるとフロントの人が言っていましたが、抵抗があったので、ジェネラルストアでミネラルウオーターを買いました。1ガロンいくらか忘れましたが安かったです。
人の多いオールドフェイスフルエリアと違って、静かでとてもいい雰囲気で、くつろげました。タワー滝は車ですぐ。近くのラマバレーではバッファローの群れと遭遇しました。シャワー・トイレは園内に3か所あるレストルームに、氷の出るマシンも1か所あります。無料です。園内に水道が何か所かありました。
お湯はたっぷりでます。シャワー浴びてから”できるだけ5分以内で・・”なんて張り紙があるのに気づきましたが、だれも見張っているわけではないので大丈夫です。日本人には無理です。私はいつも20分近くあびていました。
キャビン内には薪ストーブがあります。日没後寒くなったので、試しにたいてみました。おいてある燃料に火はすぐについたのですが、間もなく天井の警報気が鳴り出し、いつまでたっても鳴りやまないので従業員に止めてもらう羽目になりました。朝晩冷えるので
チェックインの時に正しい使い方を聞いておいたほうがいいとおもいます。ワンベッドルームも2ベッドルームも同じ値段なので空いていたら広い2ベッドルーム画お勧めです

とてもいい雰囲気です

簡素ですが、居心地はいいでした。

レストルームです。シャワートイレ洗面所があります。

• ホテル写真

Roughrider Cabin
コストパフォーマンス
円安なので厳しいです
サービス
フロント対応フレンドリー 部屋の警報器鳴りやまないときすぐにきてくれました。
バスルーム
共同でした。
ロケーション
とてもいい雰囲気です。癒されます
客室
清潔ですが簡素です。水道もありません

ルーズベルト ロッジ & キャビンズ - インサイド ザ パーク クチコミ一覧(3)

放浪ねこさんが泊まったホテル

放浪ねこさんが行った観光スポット

放浪ねこさんが利用した交通機関・関連施設

ルーズベルト ロッジ & キャビンズ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング