シェムリアップ エバーグリーン ホテル Siem Reap Evergreen Hotel

シェムリアップ

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くもないし魅力のないので 今度は使わないホテル

2.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
憲

男性/シェムリアップのクチコミ:9件

プサルーに近い。近くにはローカルの人向けの店は有るが 日本人が使う店はない。中心地には歩いて行くには遠い。ホテル前のツクツクは4ドル払えば市内に行けるが日本語が通じない人なので利用しにくい。ホテルのスタッフが手伝ってくれるといいのに。
ロケーションが悪い分 市内へ行く交通手段が有ればあきらめるし サービスで補完すればいいけど それはない。
 タオルやバスマットは有ったりなかったりで 従業員教育がされてないないと感じた。電気ポットは冷蔵庫のコンセントを抜いてしか使えない。
血の付いたシーツは 六日間滞在しても交換なし。電気コンセットは壊れたまま。
風呂の栓は壊れたままで、お湯をためての入浴ができなかった。
ドライヤーが有るのに電気のコンセントがバスルームにないので使えない。

プールはある、10mしかない。ドライヤーや電気ポットなども常備しているのに 使える状態になっていない。上物を揃えて、それが使える状態になっているか オーナーはチェックしないようで 心がこもってないと思った。カタログ上は満足したものが揃っていても 使えなくては意味がない。
値段相当の施設のホテルで サービスも特にしてもらえないし 次回も利用しようとは思はない。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
標準
コストパフォーマンス
2.0
ロケーションが悪い分宿代が安いと思わないし、サービスや魅力がない
サービス
2.0
特に何もしてくれない。従業員教育がされてない。
バスルーム
2.0
風呂の栓は壊れたまま。ドライヤーが有るのに電気のコンセントがバスルームにないので使えない
ロケーション
1.0
プサルーに近い。中心地には歩いて行ける場所でない
客室
2.0
広さは日本のビジネスホテルより広い。

シェムリアップ エバーグリーン ホテル クチコミ一覧(2)

憲さんが泊まったホテル

憲さんが行った観光スポット

憲さんが行ったショッピング スポット

シェムリアップ エバーグリーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング