イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.15 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅でも安心なホテル

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
nonokero

女性/ロンドンのクチコミ:5件

イギリスが好きなのですが、ロンドンで定宿にしているところはなくて、旅程を組む時いつもホテルどうしよう、ロンドンは高いし…といつも頭を悩ませています。みなさんの口コミ評価が良いので、今回初めて宿泊いたしました。荷物を持ってのチューブの乗り換えが面倒なので、アールズコート駅で降りました(最寄りは乗り換えて1つ目のウェストブロンプトン駅)。道はわかりやすく、歩いて10分程度で着けました。
チェックイン時のフロント担当者も感じよく対応してくれました。旅行サイトからの予約の際、シングルルームを選択していたのですが、ダブルベッドのお部屋で、ベッドも広いし、荷物を広げるスペースも十分ありほっとしました。バストイレのスペースも十分。バスタブもあるので、歩き疲れたら湯船にも浸かれるし、シャワーヘッドも取り外し可能なタイプだったので、使いやすかったです。バスアメニティはほぼなしです。
8月末で少し肌寒かったのですが、空調もついていたので、自身で調節でき助かりました。
ロンドン中心部からは距離があるので、夜も静かです。スーパーはホテルの少し先にあります。
難を言えば、遊びに行くには目的地にもよりますが、チューブやバスを使わないといけない。
夜ご飯の選択肢はかぎられるので、遊びに行った先で済ませた方が安心かなという点。
朝食がコンチネンタルスタイルの方だと、かなり寂しい内容なので、長期の滞在だと飽きる(追加支払いでアップグレード可能)というところでしょうか。
総合的に見て、宿泊費の高いロンドンでは良い方かと思います。

利用目的
バスルーム
バスタブ付きで、シャワーヘッドも取り外し可能
ロケーション
2.5
駅には近いけど、中心部には若干遠い
客室
予想より広い

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(129)

nonokeroさんが泊まったホテル

nonokeroさんが行った観光スポット

nonokeroさんが行ったレストラン

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング